Осенняя грусть

В багряно-золотом наряде,
Природа в ожидании Зимы.
Я увидел в Вашем взгляде,
Печаль и ожидание Весны!

Возможно,снова возродится
С Весною радость наших
встречь.
И,вспыхнет яркая Зарница
Любви,которую удалось нам
сберечь!

Тогда и взгляд твой засияет
Манящим,ласковым теплом
Которое надежду укрепляет,
Что будем оба счастливы потом!


Рецензии