Забытая мелодия дождя 2

Забытая мелодия дождя.
Стихи Владимира Панчохи
(Крым, г. Алушта),
музыка Виктора Киричева
(г. Челябинск)

1
Я В НЕБО ПОДНИМАЮСЬ СЛОВНО ПТИЦА.
И  ПАДАЮ, КАК В ПРОПАСТЬ, В НИКУДА,
А МОCТ МЕЖ НАМИ РАДУГОЙ ИСКРИТСЯ,
ЛЮБОВЬЮ СОХРАНЯЕТ ТЕ ГОДА.

И Я ПАРЮ НАД НИМИ НАСЛАЖДАЯСЬ,
ЛЕЧУ НА ЦВЕТ, ТУДА, ГДЕ НЕТ ТЕБЯ,
И УХОЖУ И СНОВА ВОЗВРАЩАЮСЬ,
В ТОТ РАЙСКИЙ САД, ГДЕ ЖИЛИ МЫ ЛЮБЯ.

припев:

ЗОВЁТ МЕНЯ МЕЛОДИЯ ДОЖДЯ,
СОЗВЕЗДЬЕМ НОТ Я В ГАММЕ УЛЫБАЮСЬ.
ПО КАПЛЯМ-ЧУВСТВАМ К ЖИЗНИ ПРИХОДЯ,
ПАЛИТРАМ КРАСОК-ЗВУКОВ ВОСХИЩАЮСЬ.
ВЕРНУСЬ В ТВОЙ НЕЖНЫЙ МИР, ТЕБЯ ЛЮБЯ.
И БУДУ ЖДАТЬ ЧУДЕС СВЯТОГО РАЯ.
ЗАБЫТУЮ МЕЛОДИЮ ДОЖДЯ,
НАПОМНИТ МНЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ! 

 2
ЛЮБОВЬЮ ДОПЬЯНА ХОЧУ НАПИТЬСЯ,               
УМЧУСЬ ЗА МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ, ЗА СТО ДОРОГ.
В ВСЕЛЕННОЙ ДВЕ ВЛЮБЛЁННЫЕ ЧАСТИЦЫ,               
ЛЕТЯТ НА ВСТРЕЧУ К ЗВЁЗДАМ ЗА ПОРОГ.
Я ПО НОЧАМ СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ,
И УМИРАЯ, ЗАНОВО РОЖДАЮСЬ,
ОТКРЫВ ЗАВЕТЫ ПО СВОЕЙ СУДЬБЕ,
Я К НОВОЙ ЖИЗНИ СНОВА ВОЗРОЖДАЮСЬ!
20. 10. 2019 г.

Автор
Владимир Панчоха
Виктор Киричев
проверено:https://be1.ru/antiplagiat-online/?s=6c4144447f410ecb


Рецензии