Прогноз погоды

В ночи не спит метеоролог.
Ему так хочется опять
Заметки о дождях и грозах
На почту снова присылать.
Пусть ураган с чумой нам светит
В ночной неласковой поре,
С тобой мы это не заметим,
Проснемся если на заре.
И пусть земные непогоды
Волнуют всех который год,
Все это мелкие заботы,
Пусть обойдёт нас жребий тот.


Рецензии