для компилирования бумаги

для компилирования бумаги нужно развить систему бегунка которая развивает систему команд и набор команд в перспективе созидания программных инструкций.но в этом калибровочном центре необходимо развить систему телетайпа который конфликтует с базовой системой ввода-вывода.


Рецензии