Маме 2

Та женщина, которая по праву будет вечной,
Та, для кого обязана любой ценой;
Чьи всех прекрасней в мире речи,
И в мире этом носит лик святой.

Та, от которой в дни печали :
Пропитанных былой тоской,
Внутри души мелодии звучание,
И силы жизни с первою росой.


Рецензии