наш роман

мы с тобою роман писали
может только пытались писать?
как мы счастье свое искали
и устали искать и ждать

мы с тобою роман писали
каждый раз с новою  главой
мы с тобою роман писали
верили ,что он про любовь

не хватало чернил и мыслей
и какой то чудной сюжет
мы писали роман о жизни
но о той где нас больше нет

мы не раз черновик порвали
все пытаясь переписать
счастье долго свое искали
но устали искать и ждать

мы с тобою роман писали
где герои не мы с тобой
мы с тобою роман писали
думали про любовь

А.Нагорный 6 ноября 2019г
 


Рецензии