Переходный период

Снег. Пришли холода.
Парк седой шевелюрой
чуть тряхнет, и тогда
ветви снег сбросят хмуро.

Нет и сердцу тепла,
мрачны думы и чаянья.
Межсезонье. Ноябрь –
как его окончание. 

Так при смене «времен»
всякий раз происходит.
Это осень с зимой
счеты древние сводит.


Рецензии