Унесу тебя...

Унесу в Высь небес тебя сонную,
Где луна звёзд сиянье баюкает,
Где глаза, от печали бездонные,
Я допив, исцелую разлукою.

И развеяв их грусть ветром нежити,
Разморожу ледок слова золотом…
Губ твоих холодок сердцем нежить бы,
Жаль, что сердце разлукой расколото.


Рецензии