Ветерок

Это ж, надо, как бывает,
Возвращаюсь, как – то, ночью,
А меня, так, обдувает,
Ну, шатает, аж, короче!

Если выразиться, проще,
Ветер с разных направлений:
То, в лицо он мне полощет,
То, под зад идёт давление.

То, вдруг, циркулем закрутит,
Хоть, я сильно упираюсь.
В голове, аж, даже, мутит-
Всё равно, идти стараюсь.

То плащом мне кинет в морду –
Не могу я застегнуться.
Потерплю, ведь, я не гордый –
Главное – не ... упасть!


Рецензии