***

И хвоя уж отцвела, в небе тучки бродят. Да, погода подвела, осень к нам подходит. Заливают всё дожди, не видать просвета. Быстро очень мы прошли, середину лета. Тут сентябрь на хвосте, холод предвещает. И мороз уже в версте, шаг свой прибавляет. Год неласков в этот раз, преподнёс сюрпризы. Не порадовал он нас, кругом одни капризы. День убавился на час, ночь тоску наводит. Где же солнышко сейчас? Где же оно бродит?


Рецензии