Вкрадчивый голос ночной тишины...

Вкрадчивый голос ночной тишины,
Шелест, шуршание, шорох –
Слишком отчётливо стали слышны
В мерно колышимых шторах.

Сквозь занавеску сочится Луна
Бледным дрожащим пунктиром.
Песня прощания с миром слышна.
Песня прощания с миром.

Тени ушедших скользят по стене.
Тени колеблются в шторах...
Что-то поведать пытается мне
Их ускользающий шорох.


Рецензии