The Dragon... Ты снова выдыхаешь... я вдыхаю

Как предрешенность замкнутого круга
Твой свет души...как вечность мне знаком
Сердца что откликаются на зов друг друга..
Дыханием вселенной, звуком ОМ

Смешаю тишину с невыразимой нежностью
Вдыхая ночь ..и распахнув окно
Созвездие твое я отыщу в безбрежности
Душой услышу как пульсирует оно..

В прикосновении любви , слиянием со светом
Со звёздами внутри .. свечой растаю
В огне сгорая , рассыпается комета
Ты снова выдыхаешь... я вдыхаю...........


Рецензии