7 пт

она мне вызовет такси,
окружающим вред я, будто токсин.
я так сильно невменяем,
что прошу ее уйти.
оу щит,
а что меня ждет в конце пути?
ломанные кости на груди,
и эта пустота квартир.
наша молодость без стоп-крана,
она ждет и я как дурак,
все бегу вперед и ищу того,
кто найдёт меня в этих дворах.
у этой бездны нету дна,
дай мне зрелищ да вина.
обитай там, где луна
теплыми волнами на нас.
в супермаркете я один,
в этом мраке меня спаси.
у людей нет лиц, у меня нет сиг,
это супер риск для таких как мы.
это сумки смегмы, дискотека,
джинсы деда
нужно больше беспредела,
делаю то, что не стерпела бы
моё лицо такое белое,
ты сегодня такая смелая
под удары диско крутишь телом,
выпила шот и угарела,
кто-то сегодня весь в веселье.
моя любовь тебя берет,
будто звезда,
под удары диско в эту ночь
адидас, я поп-стар.
я в этом клубе поп-звезда,
попробуйте перепеть меня.
я не хочу больше жить так,
у меня семь пятниц на два дня.
моя подруга говорит:
"пипяу как так этот пьяница", -
через пару минут она ловит волну,
ей это так сильно это нравится.


Рецензии