***

Руками ветер не обхватишь! Нельзя его и удержать! Впустую годы лишь потратишь! И это надо понимать! Всё детство наше из фантазий! И всё в безоблачном пути! А вырастишь, всё из оказий! И через всё, надо пройти! Мечты всегда будут мечтами! И сказки чудотворных снов! Лишь остаются маячками! К чему всегда идти готов! И вот вся жизнь, она как ветер! Не ухватить, не удержать! Уходит день, приходит вечер! И годы, чтоб осознавать!!!


Рецензии