Про Вову

Мама, любишь ты меня? –
Спрашивает Вова.
Мама Вову обняла
И – ему ни слова…
Стал за маму говорить,
Сам себе ответил –
Как сыночка не любить
Лучшего на свете!

6 ноября 2019


*моему внучатому племяннику Вове Кашину


Рецензии