Жизнь и смерть - только миг!

 Я умею любить..не любить
 Я умею быть верной...не верной.
 Я умею задорно испить
 Крепкий ром и быть девочкой скверной!

 Я могу поцарапать тебя!
 Так безжалостно, даже до крови!
 Я могу уходить и шутя,
 Бросить фразу, что ранит до боли!

 Я умею дыханием стать...
 После воздух тебе перекрою!
 Только я не умею вот лгать.
 И отчаянно спорю с тобою!

 Что ещё? Кем же я не была?
 Ну, давай же, я переиграю!
 Я - планета! Шальная звезда!
 Посмотри, я уже улетаю!

 Жизнь и смерть... Только миг...
                Только миг!
 Уходя, я скажу, что шутила.
 А в пространстве, как эхо, лишь крик...
 Жизнь жестока...любила ль...
                убила ль...


Рецензии