Твой черёд

Мне можно всё!
Я заслужила
И если я тебя простила
То только потому
Что я люблю
Но о любви к себе не попрошу
Просить претит мне
Я же дама
Как из далекого романа
Где леди жили при дворе
Не то, что нынешнее племя
Ну, будет
Хватит лить сей мёд
Теперь настал и твой черед

6.11.2019


Рецензии