Штамп гриппа

Я заболею тобой в маленьком городе,
Будто ты старый штамп гриппа.
Не буду ходить на дикие проповеди,
Ведь мне и так без тебя лихо.

Я заболела тобой недавно,
Хоть живем рядом так долго.
И со стороны это все забавно,
Хотя в душе побывали осколки.

Я заболела, страшно и дико,
Будто псов ада увидела ночью.
И знаешь, я шепчу это тихо,
Ведь новый день нам не пророчат.


Рецензии