***

Здесь жили люди и много лет! Леса стояли, теперь просвет! Сожгли природу, сожгли дома! В поддержку людям, одни слова! Тайга шумела, река текла! И всё кипело и шли дела! Настала осень, пришёл рассвет! Вы там держитесь, а денег нет! Пропала рыба, а ведь была! И в чистых водах, она жила! Ловили рыбу, уж много лет! Теперь от рыбы, один лишь след! И звери были, который век! Всё изменяет, здесь человек! Пришёл новатор, творил что мог! И вот мы видим, каков итог!!!


Рецензии