Закрывая полнеба

Он варит мне кофе утром
И крошит орехи в пломбир.
Своим громким пульсом-стуком
Разрушив мой тихий мир.

Огромной рукой закрывает
Полнеба и полменя,
В грудь прячет к себе и знает,
Что я сейчас меньше, чем я...

Так просто. Так сложно. Так крепко.
Что кажется - не понять...
Как можно другим человеком
Себя так сильно обнять...


Рецензии