Песня Прощёная душа!!!

Песня: Прощёная душа!!!







1.
Подари, свою любовь, чтоб, я думал о тебе,
Подари, свою мечту, огоньками в синеве!
Я тебя, с собой возьму, Рай ворота отварил,
Скажем мы: Люблю, люблю, нас с тобой, Господь простил!

Припев:
Прощёная душа, на крыльях, в Рай летит,
Там, счастье и любовь, Господь её простит!
Там, таинство судьбы, и радости беря,
Она, познает свет, воистину горя!

2.
Покорённые сердца, от любви приняли свет,
Это радостью судьба, обеспечила ответ!
Огоньками небеса, манят на крылах летать,
Это только красота, надо всё, принять, принять!

Припев:
Прощёная душа, на крыльях, в Рай летит,
Там, счастье и любовь, Господь её простит!
Там, таинство судьбы, и радости беря,
Она, познает свет, воистину горя!






                Господин Львов!!!


Рецензии