Полёт души

Разошлись облака , обнажили луну,
И земля лунным светом покрылась.
Я окно своё настежь в эту ночь распахну,
Чтоб душа взаперти не томилась.

Может быть, хоть на миг  позабуду о Нём,
И у боли утихнет острота.
Улетай же ,душа, и под звёздным дождём
Насладись ощущеньем полёта!

Его душу в полёте своём не ищи.
Он не любит,играет сердцами.
Ты его поскорее забудь, разлюби!
А не то зачерствеешь, как камень.


Рецензии