Погубила...

Погубила я себя, мам, погубила,
Полюбив про осторожность я забыла,
Я забыла, как порой бывает больно,
Я забыла, что боль живёт с любовью.




Я же просто счастья женского хотела,
Мама,знаешь, я же птицею тогда летела,
Я как роза каждый день цвела...
До него, я словно не жила.




Мам, я видела в глазах его пожар,
Он меня своей любовью обжигал,
Я пылала от его большой любви,
Но сгорела, и остались лишь угли.




Мам, я больше не могу, устала
И не вижу больше где конец а где начало,
Я не в силах больше с болью жить...
Как же это всё мне пережить?...


Рецензии