Просто в моей жизни быть

Я не умею мудро жить,
Хотя и прожила немало,
Я не умею проще быть…
Не то, чего мне не хватало…

Мне предначертано любить…
И в наказанье, иль в награду,
Судьбой назначено мне быть
Такой, кому вот только надо…

И кто готов меня любить,
Без наставлений и советов…
Чтоб просто в моей жизни быть,
И жертв не требовать при этом…


Рецензии