Письмо освоить тяжело!

В который раз беру перо –
Письмо освоить тяжело:
Все эти буквы-закорючки –
Они меня специально мучат!
Тетрадь, чернила, промокашки,
И скачут кляксы-замарашки…
Так для меня проблематично
Писать пером каллиграфично!

Пора забыть сию причуду –
Начну осваивать компьютер!

6.11.19


Рецензии