Мама

Многим маме я обязан:
Появлением на свет
И дальнейшим воспитанием,
Содержанием детских лет...

Пока жив, я помнить буду
Тот далёкий ясный день,
Золотистость листопада -
Родилась ты в октябре.

Той осеннею порою
Века прошлого штрихи,
Серебрятся сединою
Твои волосы, стихи

посвящаю тебе, мама,
Поздравляю я любя,
Счастья, радости желаю -
С Днём Рождения, тебя!

Осень пусть тебя не старит,
Живи милая до ста!
Возраст пусть не опечалит,
Продолжаются года!

30.10.2019 АК


Рецензии
Прекрасное посвящение маме.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   10.07.2020 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!

Алекс Колосовский   11.07.2020 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.