пальцы - в волосы, губы - в шею,

Ну давай улыбнись, хороший.
Зря ли жили в таком дерьме?
Я же вижу, ты вообщем тоже
Не готов о своей войне.

Я тебе буду петь, ты-слушать,
Улыбаться, когда шучу.
Что мы-зря продавали души
Ненасытному палачу.

Пальцы - в волосы, губы - в шею,
Боже правый рассудит нас.
Как же дьявольски мы умеем
Превращать все святое в фарс.


Рецензии