Вши

Как голову ни мой и ни чеши.
В ней могут завестись, к несчастью, вши.
Но нервничать не надо и грустить.
Узнайте, просто, как их выводить.

Всю жизнь проблемы будут появляться.
И этому не надо удивляться.
Задача наша лучше с каждым разом
С возникшими проблемами справляться.


Рецензии