Ненасытный кот

Дайте мне одну котлетку,
Котик жалобно просил,
Он стоял на задних лапах,
Из последних своих сил.

Дали мы ему котлетку,
Он проглот обратно встал,
Дайте две, прошу вас дайте,
Глядя в глазки причитал.

Дали, с,ел, не подавился,
И спасибо не сказал...
Встал свечой опять на лапы,
И просил вновь на весь зал.


Рецензии
Изголодался котик. Симпотный! )))

Лидия Дунай   07.11.2019 08:18     Заявить о нарушении