Можно черпать

Стр.-30-.

МОЖНО  ЧЕРПАТЬ.
Ритма  при  неуклонности   –
Всегда  остаются  возможности
«Всем  почерпать  плодоносно»  –
Из  Пространства  Сокровищницы
Мудрости  нашей  и  Звёздной.

Можно  черпать  из  Пространства  –
В  периоды  между  пралайями
Огненного  Сознания,  –
Нельзя  упускать  шанса.

Надо  лишь  помнить,  что  не  бывает  –
Вечного  Испытания.
Период  упадка  сменяет  –
Подъём  неизменно  Сознания.

Подчинено  всё  в  Природе  –
Ритмам  Периодичности
Или  Закону  Цикличности,  –
Так  блекнет  ночь  на  Восходе.

Можно  назвать  в  продолжение  –
Так  же  Закон  Полярности.
Это  Закон  движения  –
В  земной  и  Надземной  реальности.

Проявлен  он  и  для  людей,
Для  рыб,  для  птиц  и  для  змей,
Животных  и  хищных  зверей,
Деревьев,  цветов  и  растений
И  монстров  морских  глубин.
Полярности  принцип  един,  –
И  нет  для  него  исключений.

По  тьме  можно  ночной  –
Судить  о  сиянии  дня;
По  тягости  ноши  земной  –
О  Духа  освобождении.
«Солнце  моё,  дай  (людям)  Огня!»  –
Исполнить  Предназначение.

«Дворец  богача и  нищих  лачуга  –
Нередко  сменяют  друг  друга»
В  каждом  перевоплощении, –
То  есть,  в  новом  рождении.
Как  же  иначе  Дух  закалить  –
И  Карму  свою  оплатить?

Сталь  даже  не  закалить  –
Без  смены  противоположностей.
И  силу  Духа  не  нарастить,  –
Если  нет  в  жизни  сложностей.

Духовный  потенциал  –
Раскроет  только  преграда.
«Я  Дам,  Я  Даю,  Я  Дал,  –
Но  не  меньше,  чем  надо».
И  не  раньше,  чем  в  Срок,  –
Поймите,  как  новый  урок. 

«Имеющие  Терпение  –
Знают  Победный  Путь».
И  в  этом  Предназначение  –
Всей  жизни  людей  и  Суть.
……………………………………………
«А  я  всё  же  пройду»,  –
Говорит  себе  Воин,
Глядя  в  глаза  тёмным,  –
Что  его  окружили.

Он  проходит  сквозь  тьму,  –
Укрывшись  Доспехом  Огненным.
Шаг  его  твёрд  особенно,  –
И  тёмные  –  отступили.


Рецензии