Прошепчет ветра блюз

Я снова говорю на языке своих стихов.
И пусть давно я не встречал в толпе своих врагов
Они всё также за спиной следят как оступлюсь -
Об этом мне издалека прошепчет ветра блюз.

Их когти, зубы и шипы крепки остры как сталь,
Нет шума крыльев, но их цвет мне затмевает даль.
И строк своих ярчайший свет направлю я на них,
Рассею мрак и вновь увижу солнца милый лик.

26.09.2019г. 


Рецензии