Я своими стихами болею тобой

Я своими стихами болею тобой...
Я с издерганным ямбом скреститься готова...
Лишь бы сердцем кричащим и рваной  душой
Мне с тобою списаться в сознании снова. ..

Ты своими стихами открыта ко мне,
Ты в глубинах поэзии, словно Русалка,
Как по волнам, по рифмам плывешь на челне,
Поэтесса от Бога, в стихах -- зажигалка...

Мы своими стихами кричим в темноту,
Загораются лампочки наших соитий,
Мы на пену взбиваем сердец пустоту,
Обретая в награду  букеты открытий...


Рецензии