Помню отпуск в солнечном Дубае

Помню отпуск в солнечном Дубае
(Уверяю - это не монтаж!)
Упущу ненужные детали:
Шейхи там мне ноги целовали
И мечтали взять на абордаж.

Но была я с ними непреклонна,
Вежливо-учтива, но строга.
Соблюдала местные законы
И с султаном, мало мне знакомым,
Мужу не наставила рога...


Рецензии