Время идет...

Время, время идет, -
Мне намекнула  осень,
Скоро листва упадет,
Станет красиво не очень...

Скоро станешь седым,
Будешь рванину штопать
Да по следам  молодым
В старых галошах  шлепать...

Так  шевелись же, не стой,
Подай,  наконец, то голос!
Ищи и  взрывай застой,
Если есть  силы и  голод!


Рецензии