Погружен...

Погружен... в око урагана,-
Прошептанным. Во сне...
Счастья - нет, на дне стакана!
Речи мудрые, утоплены. В вине.

Надо мной... владыки, нет.
Тьма гробниц - свобода?..
Не исполненный обет -
Сень... глухого свода.

18:24


Рецензии