Не сошлись в приоритетах

Играть любил на струнах я души:
В любви предпочитала ты же близость.
Я развивать события с горячкой не спешил
И не просил "аванса" мне на милость.

Тебя манил весь спектр мирских утех:
Меня мелодия душевной скрипки.
Ты познала, я вижу, больше тех,
Кто не дарил цветы, а рвал их у калитки.

Я не люблю того, что пало, под ногами.
"Продукт" такой не стоит поднимать,
Отмыть его, подумайте вы сами -
Проблемы на всю жизнь, так нужно понимать.

Тебе скажу: "Красавица, прости!
Приоритеты я расставил все по рангам.
Проблем-то ты не видишь, желание спасти
Не даст эффекта в лоб, ни в тыл, ни даже с фланга.

06.11.19 г.


Рецензии