Ночью снова стихи приходили

Ночью снова стихи приходили
Да запомнишь их разве – ночью
Ощущения, многоточия
Привкус чуда и звездной пыли

Ночью снова бродила в дебрях
В коридорах между мирами
Выбирая нужные двери
Миражи измеряя шагами

В Пустоте, в межпространственной щели,
В Иномирье или в Безвременье
Появлялись из слов – тени
Из теней – проявлялись знаменья

Ночью плавились мыслеобразы
Крепко впаиваясь в сознание
Выплывая из невесомости
Измененного состояния

Ночь крутила и перекраивала
Растворяла в космическом творчестве –
Притворялась всем, что захочется
Ночь творила. А утром растаяла


Рецензии