О Порталах. 06. 11. 2019 г

     О  ПОРТАЛАХ

Божественные нити ДээНКа
к Единому Сознанию ведут,
к Единству Всех Сознаний на века,
Которым Все практически Живут.
Двенадцать пар кодоны*  развернут,
чтоб заработали в объёме полном.
Тогда Все Осознают и Поймут,
Способности Божественные вспомним
Одиннадцать-Одиннадцать Портал
Пройдём с Землёю вместе в ноябре.
Творец ещё Нам три Портала Дал:
два в декабре и третий в январе.**
Вибрации весь Космос Посылает
и Все Врата Архангелы Открыли.
Единая Семья Нам Помогает,
чтоб в Новый Мир Собою Мы Вступили.
Мы Выбор Сделали, идя на Землю,
чтоб  Грандиозный План Наш Завершить.
Я, как и Ты, Его Душой приемлю.
Работаем: Нам Есть куда спешить!
__
* - Единица генетического кода.
**- 12 и 21.12.19 г. и 12.01.20 г.
                06.11.2019 г.


Рецензии