Наедине

Далекие
Разве они мои
Хочется дотянуться
Красивые светлячки

Режут
Безмятежную тишину
Еле слышные звуки
Оглушающие тьму

Легкий
Прохладой бодрит
Пленяющий сон
Лоз твоих бит

Мгновение
Загорелась искра
Это прекрасно
Цветов пелена


Рецензии