Быть может...

Быть может... я - не здесь,
а где - то там... в дали?
Припудрен пылью - взвесь!..
Дремлющей земли.

Мрачен и угрюм, -
"Страдалец" беззащитный.
Без вдохновенных лун...
Небосвод гранитный.

18:07


Рецензии