Злая гадюка как курочка ряба

Злая гадюка как курочка ряба
Яиц отложила конкретно ,не мало
вовсю расплодилось гадючее племя
За яйцами смотрит гадюка всё время

Время пройдет родятся гадюки
А чуточку позже внуки гадюки
Гадюка попала наверное в точку
Их дети займут вершину цепочки

А все остальные наверно незнают
Что многих гадюки потом запитают
Вершина цепочки ,ползучие гады
У многих брезгливость ,Гадюкам  не рады!

Ползучие гады планету заняли
Все их обходили наверно боялись
Тут нету драконов и нету законов
Всех змей перебить как будто шпионов

Очистить от скверны
Землицу родную
Поставить чтоб ногу на землю босую
Достало боятся где ноги поставить
Наверное в клетки  залезть их заставить....

Да сколько же можно!!! за ноги кусают!!!
А может попроще,их взять обезг...ть?


Рецензии