Зачарованные

Привет зачарованным
- планеты Земля.
Мечтой околдованным,
что дальше нельзя.

Этот Век потребительства
хищных вещей.
Уносит с собою
массы людей.

Вам с экрана вещает реклама
- КУПИ!
Разрывают желания,
ну хоть не живи.

Фантазии - грёзы,
пожирают всецело.
Откажись от ВСЕГО
-это Мудро и Смело.


Рецензии