Он возлюбил

Он нес Свой крест.
Он нес мой грех.
Он шел на смерть.
Он жизни Свет.

Он боль принял.
Он муки пил.
Он пострадал.
Он возлюбил.

Он все терпел.
Он не роптал.
Он предан был.
Он оправдал.

Оставлен был.
Он был презрен.
До дна испил.
Креста позор.

И Он воскрес!
И Он живой!
Он Иисус!
Спаситель мой!


Рецензии