Спасение утопающих - дело рук...

Не путинская и не ельцинская,
Но хрущёвская и брежневская,
При Кравчуке несмелая,
При Кучме возмужавшая,
При Юще оголтелая,
При Янеке восставшая.

При Порохе расстлевшая,
Растеряна,растерзана,
С душой окаменелою
В бреду осатанелая.

С зелёными потешная,
В мыслях разбогатевшая,
Долгами вся обвешена
На дно уходит весело.

Спастись ещё способны мы
Лишь протрезвев как следует
Себя увидев честными,
Душою оновлёнными.


Рецензии
Валечка, Вы очень хороший человек,Вас любит сама честность.

Людмила Ладжавати1   07.09.2022 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.