Родина!

 Родина!
Ты не забыта.
Родина!
С тобою сердце и душа.
Твои ковры холмов ковыльных, овец посущиеся стада.
Родина!
Твои луга, поля и горы,
И с них бегущие ручьи.
Твои раздолья и просторы.
Мне в память, в сердце,
Залегли.
Родина!
Твои колосья спелой нивы,
Поля подсолнуха в цвету.
Пока живу я, не забуду,
И своим детям накажу.


Рецензии