Компьютер

(загадка)

Информацию любую
Напишу и нарисую,
Всё подробно расскажу,
Даже  видек  покажу.
Хочешь  танчики, майнкрафт,
Лес, цветы, любой ландшафт,
Всё доступно, даже слишком –
Вот клавиатура с мышкой!


Рецензии