2923 Листая фото 70. 6. 11. 19г

-Посмотри-ка, посмотри,
Что нас с тобой ждёт впереди...
-Ничего мне не видать,
Зиму будем голодать...
-Но мы с тобою у жилья...
--Ах ты, милая моя...
-В этом доме работяги
И они добры, не скряги.
-Будет время, поглядим,
А сейчас пора, летим..

На ветвях висят кормушки,
Зиму проживут подружки


Рецензии