Вертолет. А. Непомнящему

Твой Вертолет уж не летит,
Ржавеет он в ангаре бытия,
Споткнулась Сказочка о быт,
И тлеет век теперь уж без тебя
Навеки ты поэт с пером,
Ты навсегда солдат с гранатой,
Мир стар, без тебя пустой,
И ныне он всегда поддатый.

Твоя Свобода навсегда,
Горит она звездою, маяком.
Но Правда сейчас нелегка
Ведь век сей печется о другом.
Но твой Цветочек ВСЁ цветет,
Цветком латают ЛЮДЯМ души,
Кто –то сядет в твой Вертолет,
Удавка мира больно душит

Твоя дорога так пряма,
По пути с обрядшими легко.
А обреченным не судьба.
Тут для них иное молоко.
Твой Автостоп во мне звучит,
Даже Матрица мне нестрашна,
Я как рыбак ужу лучи
Там, где в сердце гнездится весна.
16.02.2018-06.11.2019


Рецензии