Путин-муравей

муравей ,муравей, муравьишечка
что ты тянешь на спине ,мальчишечка
что за тяжесть придавила к полу
от чего , ты живешь в неволе
как с утра ты жуешь травинку
как в обед ты клюешь чаинку
как под ужин ебешь маринку
и во сне ей рыдаешь в спинку
отчего ты дружок так сутул стал
или дух под тобой как батог пал
что за птицы кружат над тобою в час
когда брызжет фонтаном ,слез немая слизь с глаз
ободрал ты коленки об дощатый пол
соскобил ты мазолей груз с палых, чахлых шпор
обнищал умом и фырчал сомом
когда били  мусора под чужим окном
муравей, ты жалеть себя
не спеши, постой
ведь не в том беда,что еще живой
низложи свой ум
убивать иди ,
судей-палачей
их дворцы сожги
наточи топор, отточи клинок
и востренной саблей ,
режь партийных коз
пей их кровь как мед
индевей в кишках
чтобы короли,
спали в лагерях
чтобы крадучись пили
черный сок из губ
муравей,вставай.
Если ты не труп.


Рецензии