Я другими вас уже не видел...

Как живёте, мои юные друзья
Я другими вас уже не видел
Жаль, вернуться в юность
Мне нельзя
И сказать-простите, коль обидел.
Отдалившись, стал я понимать
Цену вам и времени коварство
Наступило время принимать
Возраста несладкое лекарство.
Дай вам бог здоровья и удач
Знайте, что я вас не забываю
Зацветёт весною карагач
Зацветёт, я точно это знаю.
Я не знаю, долетит иль нет
Голос мой, от вас такой
Далёкий
Всё равно вам шлю большой
Привет
Вечно ваш, скиталец одинокий.


Рецензии